Новости     Собрание представителей     Документы     Контрольно-счетная палата     Почетные граждане     Молодежный парламент
Глава города Кузнецка


НАЗАРОВ
Владимир Алексеевич

Скайп-приемная
График приема граждан
Порядок работы с обращениями граждан

Работа постоянных комиссий
Отчет главы города
Контакты
Вопрос депутатам
Звонок депутатам
Фотоальбом
Трибуна депутата
Повестки заседаний







Логин:
Пароль

Что нужно знать о наращивании ногтей

Практически каждая женщина мечтает о красивых, ухоженных ногтях. Но на маникюр в домашних условиях, частые походы по салонам красоты у многих просто нет времени. Решить данный вопрос поможет процедура наращивания. Она имеет ряд неоспоримых преимуществ. Пластины делаются более крепкими, красивыми. Сегодня наращивание ногтей в Краснодаре http://nailstars.ru/ и в других городах осуществляется практически в каждом салоне красоты. Главное – выбрать профессионального мастера.

Важные моменты

Существует две основные технологии наращивания ногтей. Итак:

  • Акриловое. Основной материал получают путем смешивания в определенных пропорциях специального порошка и воды, он отличается хорошей вязкостью, плотностью. Данная технология позволяет создавать нужную форму, добиваться идеально ровной поверхности пластины. Наращенные ногти не вызывают сложностей в уходе, с ними можно выполнять любую домашнюю работу, их поверхность не восприимчива к различным химическим и механическим воздействиям.
  • Гелевое. Является наиболее распространенной. Исходный материал отличается природным составом, имеет необходимую пористость. Ногти, наращенные с помощью данной технологии, выглядят натурально, не ломаются и не трескаются при ударе. Гель идеально подходит для людей, которые страдают аллергией, он не имеет запаха, позволяет пластинам дышать, препятствует развитию грибка. К тому же данный материал обладает высоким уровнем адгезии. Процедура наращивания не занимает много времени, коррекция необходима раз в два месяца.

Наращивание можно делать на натуральные пластины, типсы, специальные пластиковые формы. Выбор технологии зависит от личных предпочтений, особенностей ногтей.

Читайте также:



  © Собрание представителей г.Кузнецка, 2010-2014г.