Новости     Собрание представителей     Документы     Контрольно-счетная палата     Почетные граждане     Молодежный парламент
Глава города Кузнецка


НАЗАРОВ
Владимир Алексеевич

Скайп-приемная
График приема граждан
Порядок работы с обращениями граждан

Работа постоянных комиссий
Отчет главы города
Контакты
Вопрос депутатам
Звонок депутатам
Фотоальбом
Трибуна депутата
Повестки заседаний







Логин:
Пароль

Достоинства израильской косметики

При упоминании Израиля в воображении многих встает картина процветающих, солнечных городов, омываемых морями. Действительно, климат этой страны уникален, так как географически государство расположено в юго-западной части Азии, кроме того его территорию омывают три моря. Стоит отметить, что Израиль - это страна, для которой характерны передовые, инновационные разработки и технологии. Именно, благодаря этому, а также уникальным природным компонентам, добываемым в этой стране, во всем мире высоко ценится израильская косметика. Ученые постоянно трудятся над созданием препаратов и средств, продляющих молодость кожи и волос. К числу известных брендов можно отнести косметику Christina https://cosmetics.cherryshop.ru/, Anna Lotan и другие.

Особенности

Многие представительницы слабого пола выбирают израильскую косметику за ее натуральность и гипоаллергенность. Но это еще не все положительные качества. К ним также относятся следующие:

  • лечебное действие;
  • легкое нанесение;
  • быстрое впитывание;
  • большой ассортимент профессиональных линий;
  • соблюдение стандартов безопасности и многое другое.

Несмотря на то, что данная косметика считается гипоаллергенной, все же содержание натуральных веществ органического происхождения может вызвать раздражение, зуд и другие реакции. Поэтому перед применением косметические средства Земли обетованной нужно предварительно тестировать. Кроме того, опять же из-за своей натуральности, израильская косметика имеет недолгий срок хранения. На самом деле список недостатков минимален и несравним с тем роскошным эффектом, который отражается на коже уже через короткое время использования израильской косметики.

Читайте также:



  © Собрание представителей г.Кузнецка, 2010-2014г.