Новости     Собрание представителей     Документы     Контрольно-счетная палата     Почетные граждане     Молодежный парламент
Глава города Кузнецка


НАЗАРОВ
Владимир Алексеевич

Скайп-приемная
График приема граждан
Порядок работы с обращениями граждан

Работа постоянных комиссий
Отчет главы города
Контакты
Вопрос депутатам
Звонок депутатам
Фотоальбом
Трибуна депутата
Повестки заседаний







Логин:
Пароль

Как организовать винодельческий бизнес в другом регионе

Собственный бизнес – это не только способ самореализации, но и возможность получать стабильный доход. На данный момент к наиболее привлекательным, а при грамотном подходе еще и весьма рентабельным предприятиям относят виноделие. Однако помимо таких нюансов, как лицензия на алкоголь 2017, следует задуматься о правовой и организационной стороне дела. К примеру, потенциальный бизнесмен проживает в Пензенской области РФ, тогда как виноградники размещаются в Крыму. Как же основать фирму, если регистрация ИП должна осуществляться согласно прописке?

Открытие ИП без прописки: что следует знать?

Лицензия на алкоголь Крым 2017 является важной частью создания нового предприятия в сфере виноделия. Однако, прежде чем организовывать полноценную трудовую деятельность, необходимо разобраться с вопросом официального подтверждения места жительства. О чем же надо знать?

  1. С одной стороны, закон, согласно которому осуществляют госрегистрацию (ст. 8 №129-ФЗ), прямо не говорит, что прописка должна быть в обязательном порядке. С другой же, она необходима для постановки на налоговый учет.
  2. Самый лучший выход – наличие временной прописки. Но её можно получить, лишь имея чистую страницу в разделе паспорта о прописке, а также при наличии штампа о снятии с регистрационного учета.
  3. Можно попробовать удаленную регистрацию ИП, вот только это довольно замысловатый способ. Ведь если регистрация прошла в Пензенской области, а по факту все работы осуществляются в каком-то районе Крыма, то вся документация будет идти сначала по месту официальной регистрации.

Стоит знать, что смена прописки не аннулирует регистрацию ИП. Нужно лишь уведомить об этом все нужные инстанции (в первую очередь налоговую инспекцию).

Читайте также:



  © Собрание представителей г.Кузнецка, 2010-2014г.