Новости     Собрание представителей     Документы     Контрольно-счетная палата     Почетные граждане     Молодежный парламент
Глава города Кузнецка


НАЗАРОВ
Владимир Алексеевич

Скайп-приемная
График приема граждан
Порядок работы с обращениями граждан

Работа постоянных комиссий
Отчет главы города
Контакты
Вопрос депутатам
Звонок депутатам
Фотоальбом
Трибуна депутата
Повестки заседаний







Логин:
Пароль

Как правильно выбирать парфюмерию в интернет-магазине

Хорошая парфюмерия способна превратить любую женщину в настоящую королеву, совершенно не влияя на ее внешний вид. Но подобрать хорошие духи сложно, особенно если нельзя понюхать содержимое заветного флакончика перед покупкой. Набирая в строке поисковика «интернет магазин парфюмерии http://teegee.ru/catalog/zhenskaya-parfyumeriya/», некоторые женщины надеются получить качественный продукт по низкой цене, но забывают про некоторые тонкости выбора ароматных изделий.

Как «понюхать» духи перед покупкой в интернете

Зачастую покупательницы ориентируются только по внешнему виду флакона и упаковки. Они привыкли, что известные производители умеют передавать запах парфюмерии через дизайн тары. Но это получается далеко не у всех, так что в итоге можно получить совсем не тот аромат, который планировалось изначально.

Эта проблема решается быстро и бесплатно. Достаточно зайти в близлежащий парфюмерный магазин и понюхать пробник желаемых духов. После этого можно смело оформлять заказ в интернете, экономя некоторую сумму. Если же такой возможности нет, почитайте отзывы других женщин о данной марке парфюмерии на тематических форумах.

Как отличить проверенного производителя от «однодневки»

Именитые производители духов придерживаются четких правил, устоявшихся в мире парфюмерной промышленности более 50 лет назад:

  • продукция разделена на серии и линейки (направления);
  • цвет упаковки отражает характер аромата (сигнал для опытных модниц);
  • предлагают покупателям флаконы оригинальной формы.

Если проследить указанные моменты, можно существенно снизить риск приобретения подделки. Если покупка оказалась удачной, то следующий флакон духов следует покупать в том же самом интернет-магазине.

Читайте также:



  © Собрание представителей г.Кузнецка, 2010-2014г.