Новости     Собрание представителей     Документы     Контрольно-счетная палата     Почетные граждане     Молодежный парламент
Глава города Кузнецка


НАЗАРОВ
Владимир Алексеевич

Скайп-приемная
График приема граждан
Порядок работы с обращениями граждан

Работа постоянных комиссий
Отчет главы города
Контакты
Вопрос депутатам
Звонок депутатам
Фотоальбом
Трибуна депутата
Повестки заседаний







Логин:
Пароль

Какими преимуществами обладают гранитные памятники?

Если вы находитесь в поисках качественного могильного надгробия, уделите особое внимание изделиям из гранита. Такие памятники уже долгое время пользуются большой популярностью как среди мастеров, так и заказчиков. Первым этот материал предоставляет широкий простор для реализации творческих замыслов. Вторые же получают прочные, надежные и эстетически привлекательные изделия, способные верно служить не одно десятилетие. Сегодня гранитные памятники Воронеж и других городах России производит много профильных компаний. Обращайтесь за изготовлением в проверенную организацию, специалисты которой работают в своей области не первый год.

Красота и долговечность

Вы можете заказать производство как стандартного прямоугольного памятника с нанесением портрета усопшего и гравировки надписи, так и фигурное изделие по индивидуальному проекту. Из гранита довольно часто делают оригинальные скульптуры или масштабные мемориальные комплексы. Надгробия из светлого и темно-серого гранита эффектно дополняют декоративные объемные изображения. А модели идеально черного цвета солидно смотрятся даже в виде обычной плиты без каких-либо дизайнерских элементов.

Важную роль в производстве подобных изделий играют не только способы обработки и мастерство специалистов, но и метод добычи сырья. Так, серьезные организации используют вырезание, при помощи которого в отличие от взрыва можно избежать нанесения на камень лишних микротрещин. Гранитные памятники на могилу Екатеринбург отлично справляются с климатическими условиями, стойко противостоят суровым российским холодам и жаркому солнцу.

Читайте также:



  © Собрание представителей г.Кузнецка, 2010-2014г.