Новости     Собрание представителей     Документы     Контрольно-счетная палата     Почетные граждане     Молодежный парламент
Глава города Кузнецка


НАЗАРОВ
Владимир Алексеевич

Скайп-приемная
График приема граждан
Порядок работы с обращениями граждан

Работа постоянных комиссий
Отчет главы города
Контакты
Вопрос депутатам
Звонок депутатам
Фотоальбом
Трибуна депутата
Повестки заседаний







Логин:
Пароль

Кузнецк приветствует развитие частного бизнеса

Современная экономика и рынок услуг во многом держится именно на индивидуальных предпринимателях, сферу деятельности каждый из которых подбирает по своему вкусу. И одной из возможных идей может стать УФ печать, отраслей применения которой существует достаточно много для того чтобы найти свою нишу и не сталкиваться с жесткой конкуренцией. Но для того чтобы убедиться в перспективности данного вида деятельности, будет не лишним узнать, в каких случаях печать может пригодиться.

Что это такое

Цифровая печать с использованием специальных чернил является одной из разновидностей струйной. Но если последняя знакома обывателям в большей степени по перенесению текстовой информации на бумагу, то первая гораздо более интересна. С ее помощью можно нанести изображение на таких поверхностях, которые на первый взгляд могут показаться для этого абсолютно не приспособленными. Сами чернила в них не впитываются, а остаются на тонкой пленке, наносимой на материал, при этом тот может быть как гладким, так и ребристым.

Сферы применения ультрафиолетовой печати

Это отнюдь не только реклама, где данная разновидность печати нашла широкую востребованность. Не менее интересны иные области возможного использования:

  • изготовление кухонных фартуков;
  • создание фотообоев и фресок;
  • нанесение принтов на керамическую плитку;
  • обработка фасадов шкафов и иной мебели;
  • декорирование стеклянных поверхностей, дальнейшее применение которых может быть полностью разнообразным, от вставок в полотна дверей до создания мебели;
  • нанесение рисунков на иные поверхности, будь то жалюзи или ламели.

Эксклюзивность подобных изделий не вызывает сомнений, особенно если учесть, что тематика выбираемого рисунка ограничивается лишь пожеланиями заказчика и может быть абсолютно любой. Нанесенный принт высыхает практически мгновенно, устойчив к механическому воздействию и при бережном отношении сохраняет первозданный вид долгие годы.

Читайте также:



  © Собрание представителей г.Кузнецка, 2010-2014г.