Новости     Собрание представителей     Документы     Контрольно-счетная палата     Почетные граждане     Молодежный парламент
Глава города Кузнецка


НАЗАРОВ
Владимир Алексеевич

Скайп-приемная
График приема граждан
Порядок работы с обращениями граждан

Работа постоянных комиссий
Отчет главы города
Контакты
Вопрос депутатам
Звонок депутатам
Фотоальбом
Трибуна депутата
Повестки заседаний







Логин:
Пароль

Микроавтобус на заказ: что учитывается при подготовке транспорта

Аренда микроавтобусов удобна при различных обстоятельствах — для свадьбы, экскурсионного тура, доставки сотрудников на конференции и прочих потребностей. Выбирается микроавтобус на заказ в зависимости от количества пассажиров: можно арендовать транспорт с просторным салоном на 30, 20 или 10 мест. При этом заказчиком может быть как частное, так и юридическое лицо. Во избежание недоразумений рекомендуется заключить договор с указанием фиксированной цены услуг и гарантий перевозчика.

Подготовка машин к аренде

Наиболее востребованными моделями являются мерседесы «Спринтер» и «Виано», а также фольксвагены «Мультивэн» и «Крафтер». Стоимость аренды микроавтобуса устанавливается почасово или за услугу: например, за трансфер по городу или в аэропорт. При этом обычно с 23.00 до 7.00 часов действует ночной коэффициент перевозок, который может составлять от тридцати до пятидесяти процентов от стоимости заказа.

С учётом выделенного бюджета, количества пассажиров и цели поездки можно арендовать минивэн или автобус класса:

  • эконом;
  • премиум;
  • бизнес;
  • люкс.

Транспортники обычно тщательно подготавливают микроавтобусы перед выводом на линию. Регулярно выполняют профилактические работы и ремонт для обеспечения безопасности пассажиров на высоком уровне. Перед выездом водитель заранее ознакамливается с особенностями маршрута, а салон и корпус микроавтобуса тщательно чистятся. Поэтому клиент, обратившийся в транспортную компанию, где придерживаются всех этих принципов, может рассчитывать на максимальный комфорт при поездке.

Читайте также:



  © Собрание представителей г.Кузнецка, 2010-2014г.