Новости     Собрание представителей     Документы     Контрольно-счетная палата     Почетные граждане     Молодежный парламент
Глава города Кузнецка


НАЗАРОВ
Владимир Алексеевич

Скайп-приемная
График приема граждан
Порядок работы с обращениями граждан

Работа постоянных комиссий
Отчет главы города
Контакты
Вопрос депутатам
Звонок депутатам
Фотоальбом
Трибуна депутата
Повестки заседаний







Логин:
Пароль

Обзор фитингов для металлопластиковых труб

Не секрет, что металлопластиковые трубы обладают высокими техническими характеристиками. Они оптимально подходят для прокладки самых различных сантехнических систем (горячего и холодного водоснабжения, а также отопления). Для качественного и надежного соединения коммуникаций применяются фитинги для металлопласта http://www.santexna.ru/home/shop.browse/400.html, и далее будет подробнее рассказано об этих полезных приспособлениях.

Номенклатура

Необходимо отметить, что эти изделия представлены в продаже в богатом ассортименте, благодаря чему потребители могут выбрать нужную конфигурацию. Речь идет о стандартных муфтах, а также тройниках, уголках и крестовинах. Широкая номенклатура позволяет прокладывать сантехнические системы любой конфигурации.

Пара слов о качестве изделий

Фитинги, предназначенные для металлопластиковых труб, характеризуются высокой механической жесткостью, что обеспечивает долговечность сантехнических систем и их устойчивость к целому ряду негативных факторов.

Что же касается прочих особенностей подобных фитингов, то здесь необходимо обратить внимание на:

  • точность размеров (это существенно упрощает монтаж систем водоснабжения и отопления);
  • отсутствие необходимости в техническом обслуживании;
  • качественное соединение (позволяет предотвратить протекание, а также нарушение герметичности труб).

Для изготовления фитингов используется качественная никелированная латунь. Это обеспечивает превосходную защиту от коррозии, что отражается и на увеличении срока службы. Приобрести подобные соединительные элементы можно по доступной цене.

Читайте также:



  © Собрание представителей г.Кузнецка, 2010-2014г.