Новости     Собрание представителей     Документы     Контрольно-счетная палата     Почетные граждане     Молодежный парламент
Глава города Кузнецка


НАЗАРОВ
Владимир Алексеевич

Скайп-приемная
График приема граждан
Порядок работы с обращениями граждан

Работа постоянных комиссий
Отчет главы города
Контакты
Вопрос депутатам
Звонок депутатам
Фотоальбом
Трибуна депутата
Повестки заседаний







Логин:
Пароль

Пропуск на профессиональный уровень банковского дела

Сотрудники, мечтающие выйти на новый уровень в сфере экономики, бизнеса и финансов, должны обладать и опытом, и знанием своего дела. Документ, свидетельствующий о наличии этих навыков у работника, называется сертификатом CFA https://academyey.com/catalog/qualifications/CFA/. Он требуется тем, кто задействован на фондовых рынках, в страховании, консультирует по вопросам вложения средств.

Путь получения CFA

Сертификат является стандартом для специалистов, и получить его непросто. Будучи самым авторитетным свидетельством профессионализма финансового аналитика, CFA присуждается тому, кто пройдёт соответствующую подготовку.

Есть много компаний, предлагающих обучение по такой программе. Естественно, материал должен излагаться на английском языке. Это многоуровневая система. Учёба может быть, как очная, так и дистанционная. Обязательно нужно убедиться в том, есть ли у организации многолетний опыт в финансовой сфере, предлагает ли она европейские методики.

В отличие от информации, которую ученик искал бы самостоятельно, рискуя изучить недостоверный материал, специалисты компании всегда доносят информацию доступным языком, объясняют сложные и размытые термины "по-простому", а главное, рассказывают суть. Систематически построенное обучение улучшает восприятие новых знаний, обсуждение уроков со специалистом-преподавателем существенно помогает донести до студентов главное. По окончании учёбы проводятся репетиция, а затем и сам экзамен, который покажет, достойны ли вы престижного сертификата. Программа подходит как для обычных сотрудников, так и для руководителей.

Читайте также:



  © Собрание представителей г.Кузнецка, 2010-2014г.