Новости     Собрание представителей     Документы     Контрольно-счетная палата     Почетные граждане     Молодежный парламент
Глава города Кузнецка


НАЗАРОВ
Владимир Алексеевич

Скайп-приемная
График приема граждан
Порядок работы с обращениями граждан

Работа постоянных комиссий
Отчет главы города
Контакты
Вопрос депутатам
Звонок депутатам
Фотоальбом
Трибуна депутата
Повестки заседаний







Логин:
Пароль

Работа в салоне красоты Кузнецка: вакансии и предоставляемые услуги

На сегодняшний день работа в салонах красоты Кузнецка считается престижной и высокооплачиваемой. Это связано с желанием всех людей поддерживать свой внешний вид на должном уровне. В услугах парикмахера, мастера маникюра и педикюра нуждаются постоянно не только женщины, но и мужчины. Ведь ухоженный вид – это залог успеха во многих делах и важных встречах. Так уж повелось, что, в основном, общее впечатление о человеке формируется при знакомстве. Поэтому так популярны в любом городе профессиональные мастера, которые умеют виртуозно уложить прическу и накрасить ногти. Работа в салоне красоты может открыть новые перспективы, подарить общение с интересными людьми и принести хороший доход.

При выборе сотрудников, работодатели обращают внимание на: опыт работы, доброжелательное отношение к окружающим, умение грамотно общаться, коммуникабельность, исполнительность, оптимизм, устойчивость к стрессам.

Какие профессии востребованы для салонов красоты и что требуется от мастеров?

Число работников зависит от размеров и категории салона. Рассмотрим самые основные вакансии.

  1. Парикмахер. В нем нуждаются все заведения данного типа. Именно от квалификации и умений парикмахера чаще всего зависит оценка салона. Профессиональные мастера должны уметь выполнять стрижки и прически любого типа, а также знать техники наращивания волос и виды окраски. Сегодня именно покраска волос является наиболее востребованной услугой.
  2. Мастер маникюра и педикюра. Должен уметь делать все виды маникюрных работ. Начиная от гигиенической чистки ногтей пальцев рук и ног, и заканчивая наращиванием искусственных ногтевых пластин.
  3. Косметолог. К нему выдвигается ряд особых требований: наличие медицинского образования, знание строения кожных покровов и правила смешивания применяемых препаратов. Косметолог проводит пилинг лица, наложение питательных и омолаживающих масок, разные виды эпиляций, ботоксные инъекции.
  4. Массажист. Этот человек должен качественно выполнять разные виды массажей. Некоторые салоны требуют от своих сотрудников умения делать тайский массаж, в который входят растягивающие приемы и разминания. Он является лечебной процедурой, помогающей при радикулитах, остеохондрозе, болях в суставах.

Также стоит заметить, что ни один салон красоты не может обойтись без администратора, который фактически выступает в роли сердца. Именно от его умения наладить рабочий процесс, зависит внутренняя атмосфера и гармония в коллективе. Этот человек должен уметь улаживать все конфликтные ситуации и следить за качеством предоставляемых услуг.

Читайте также:



  © Собрание представителей г.Кузнецка, 2010-2014г.